Können Aktivitäten geschlossen/für Buchungen gesperrt werden (z.B. wenn Projekte bzw. Unterprojekte abgeschlossen sind)?

Ja, über die Rechteverwaltung wird geregelt, welche Benutzer auf abgeschlossene Projekte keine Zeiten mehr buchen können.

Zuletzt aktualisiert am 8. April 2020 von Daniela.

Zurück